+57 1 3004154749 | Contacto

Aceite de Romero

$18.900$30.990

Limpiar

Aceite esencial de romero para tratar la calvicie, caída del cabello y estimular su crecimiento

El aceite esencial de romero es el producto que estabas buscando para tu cabello, ideal para cabellos oscuros, eficaz contra la caída del cabello y estimula el rápido crecimiento.

Además previene la caspa y lo fortalece y da brillo.

También es antienvejecimiento, previene las canas y ayuda a combatir las estrías.

¡No esperes más y empieza a utilizar aceite esencial de romero puro!

Cantidad: 15 ml ó 25 ml

Todos nuestros aceites esenciales son importados y óptimos para el uso en la cosmética natural.

Envíos a cualquier lugar del país en 48 horas.
Pago seguro a través de ePayco.

Descripción

Aceite Esencial de Romero

El aceite de romero se obtiene por destilación extrayendo los principales activos de esta planta milenaria usada desde la antigüedad con fines cosméticos y medicinales.

Tiene aplicaciones en aromaterapia para combatir el malestar estomacal, la fatiga mental y la depresión.

¿Qué propiedades tiene el aceite de romero como cosmético?

A nivel cosmético tiene uso extendido en el cuidado capilar, es eficaz en tratamientos contra la caída del cabello, estimula el rápido crecimiento, previene la caspa ya que tiene propiedades fungicidas, fortalece y da brillo, conserva los tonos oscuros.

Además, tiene antioxidantes que previenen el envejecimiento capilar por lo que es popular usarlo para prevenir las canas, en conjunto con la henna desaparece las ya existentes en bigote, barba o cabello.

Es un aceite esencial rico en oligoelementos que hidratan y nutren de raíz a puntas.

Su aroma es exquisito y deja el cuero cabelludo con sensación fresca y limpia.

Esto no es todo, el aceite esencial de romero tiene otros usos no tan conocidos, por ejemplo, es un regenerador y antioxidante excelente, efectivo en tratamientos antiedad y para combatir las estrías.

¿Cómo usar el aceite esencial de romero?

No se debe aplicar puro porque puede causar irritaciones cutáneas, se debe diluir en un aceite vegetal base.

Para el Cabello: diluir en aceite de almendras, aguacate, coco o jojoba

Para pieles madurasmacadamia, arroz, linaza o argán.

También se pueden agregar unas cuantas gotas al champú o en agua.

Recomendaciones Generales

  • Usar solo de manera tópica.
  • No recomendado para mujeres embarazadas.
  • No se recomienda para personas hipertensas.
  • No se recomienda para personas con problemas de ansiedad, nerviosismo o afectaciones del sistema nervioso.
  • No se recomienda para quienes padecen de epilepsia.
  • No es para uso interno.
  • Mantener en un lugar seco, fresco y alejado de los niños.
  • No aplicar directamente sobre la piel, siempre debe estar diluido en un aceite vegetal base.
  • Se puede combinar con otros aceites esenciales. No se recomienda mezclar en un solo producto más de 5 aceites esenciales.

Entrega y forma de pago

Envío del producto máximo 48 horas después de que se confirma el pago.
Envíos a cualquier lugar del país.

Los despachos se realizan a través de Servientrega, Envía, Inter Rapidisimo o Coordinadora a nombre de persona natural.

Pago seguro en efectivo, tarjeta de crédito/débito o PSE a través de ePayco.

Información adicional

Cantidad

15 ml, 25 ml

Cerrar menú
×

Carrito