+57 1 3004154749 | Contacto

Aceite de Lavanda

$19.900$31.990

Limpiar
SKU: AeLa_1 Categoría: Etiquetas: , , , ,

Adquiere Aceite Esencial de Lavanda Xaria para un cabello revitalizado y brillante

Cantidad: 30 ml ó 50 ml

Todos nuestros aceites esenciales son importados y óptimos para el uso en la cosmética natural.

Envíos a cualquier lugar del país en 48 horas.
Pago en efectivo, tarjeta de crédito/débito o PSE

Beneficios del aceite esencial de lavanda

• Calma dolencias.
• Relajante muscular.
• Combate hongo y bacterias
• Ayuda contra la ansiedad, insomnio, depresión, etc.
• Estimula el crecimiento del cabello
• Alivia afecciones cutáneas como acné, quemaduras, psoriasis, etc

Descripción

 

El aceite esencial de lavanda es muy preciado en la cosmética natural por los múltiples beneficios que brinda a la salud y belleza.

Está compuesto por más de 150 activos. Tiene un alto contenido en esteres, moléculas con propiedades anti-espasmódicas que calman el dolor y estimulan. También posee activos anti-inflamatorios y germicidas.

En aromaterapia, son ampliamente conocidas sus bondades para combatir la depresión, el insomnio, la ansiedad, y el estrés gracias a sus dotes como calmante y relajante natural.

En cosmética, es muy usado, por un lado, es antibacterial, mata virus y bacterias que causan afecciones cutáneas y capilares. Alivia quemaduras, acné, psoriasis, disminuye arrugas, reduce la picazón y enrojecimiento cutáneo.

En el cabello ayuda a eliminar piojos y liendres, fortalece el cabello y estimula su crecimiento.

También se le atribuye un efecto holístico sobre las mezclas de aceites, potenciando el efecto del preparado, por esto se recomienda agregar unas cuantas gotas a cualquier producto natural que queramos realizar ya que mejora los resultados y alarga la duración.

Dado que es apropiado para cualquier tipo de piel su uso enriquece y favorece las mezclas.

Beneficios del aceite esencial de lavanda

• Calma varios tipos de dolencias.
• Relajante muscular.
• Combate hongo y bacterias
• Ayuda contra la ansiedad, insomnio, depresión, etc.
• Estimula el crecimiento del cabello
• Alivia afecciones cutáneas como acné, quemaduras, psoriasis, etc

Modo de uso del Aceite Esencial de Lavanda

En aromaterapia puede usarse mediante un vaporizador, mezclado con agua tibia o simplemente aplicando unas gotas a la almohada.

En cosmética se recomienda su uso como un agregado de un aceite base y no usarse directamente sobre la piel. Dado sus atributos germicidas se puede usar combinado con aceite de ricino y almendras como limpiador facial.

Para el cabello se puede combinar con aceite de coco ya que ayuda a restaurar el cabello seco y estimula el crecimiento.

Entrega y forma de pago

Envío del producto máximo 48 horas después de que se confirma el pago.
Envíos a cualquier lugar del país.

Los despachos se realizan a través de Servientrega, Envía, Inter Rapidisimo o Coordinadora a nombre de persona natural.

Pago en efectivo, tarjeta de crédito/débito o PSE

Información adicional

Cantidad

15 ml, 25 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Lavanda”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cerrar menú
×

Carrito