+57 1 3004154749 | Contacto

Aceite De Sésamo

$19.500$32.500

Limpiar

Adquiere Aceite De Sésamo o Ajonjolí, ofrece factor natural contra los rayos solares y previene manchas

Todos nuestros aceites vegetales son importados y óptimos para el uso en la cosmética natural.

Envíos a cualquier lugar del país en 48 horas.

Pago en efectivo, tarjeta de crédito/débito o PSE

Beneficios del aceite de sésamo:

• Anti solar: aunque su protección solar es baja, es muy efectiva para combatir de manera natural los efectos de los rayos UV después de un día de sol.

• Regenerador: este maravilloso producto natural repara las fibras dañadas de la piel, ideal para combatir las estrías y manchas ocasionadas por el acné.

• Anti-envejecimiento: su uso prologando proporciona a la piel una alta dosis de antioxidantes que mantendrán alejados los signos del envejecimiento.

• Humectante: excelente tratamiento contra la resequedad de la piel y el cabello.

Descripción

 

El aceite sésamo

También conocido como de ajonjolí ofrece beneficios para piel y cabello. Recomendado para revitalizar e hidratar pieles muy secas o maltratadas por el sol, ya que además es un anti solar natural se puede utilizar después de un día de playa para calmar las quemaduras, humectar y lucir un envidiable bronceado. Este aceite vegetal es muy rico en antioxidantes y ácidos grasos esenciales además de ser un excelente regenerador.

Beneficios del aceite de sésamo o ajonjolí

  • Anti solar: aunque su protección solar es baja, es muy efectiva para combatir de manera natural los efectos de los rayos UV después de un día de sol.
  • Regenerador: este maravilloso producto natural repara las fibras dañadas de la piel, ideal para combatir las estrías y manchas ocasionadas por el acné.
  • Anti-envejecimiento: su uso prologando proporciona a la piel una alta dosis de antioxidantes que mantendrán alejados los signos del envejecimiento.
  • Humectante: excelente tratamiento contra la resequedad de la piel y el cabello.
  • Modo de Empleo

Gracias a su efecto anti solar se puede usar de día o noche.

Para disminuir y prevenir las estrías: previa limpieza y exfoliación de la zona afectada, aplique el aceite y de ligeros masajes.

Si quiere un efecto más rápido, prepare un oleato usando como base el aceite de ajonjolí utilizando los siguientes ingredientes: café, pimienta, cascaras secas de diferentes cítricos. Macerar durante 40 días, colar y guardar en frasco de vidrio esterilizado. Usar el preparado para dar masajes.

Piel: lo puede usar en remplazo de su crema diurna o nocturna.

Entrega y forma de pago

Envío del producto máximo 48 horas después de que se confirma el pago.
Envíos a cualquier lugar del país.

Los despachos se realizan a través de Servientrega, Envía, Inter Rapidisimo o Coordinadora a nombre de persona natural.

Pago en efectivo, tarjeta de crédito/débito o PSE

Información adicional

Cantidad

30 ml, 50 ml

1 valoración en Aceite De Sésamo

  1. Sara

    Super interesante el articulo!!!

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…

Cerrar menú
×

Carrito