+57 1 3004154749 | Contacto

Aceite Germen de Trigo

$36.000$60.000

Limpiar

Adquiere ya aceite de germen de trigo, efectivo para combatir las arrugas

Cantidad: 30 ó 50 ml

Todos nuestros aceites vegetales son importados y óptimos para el uso en la cosmética natural.

Envíos a cualquier lugar del país en 48 horas.
Pago en efectivo, tarjeta de crédito/débito o PSE

• Mejora la circulación sanguínea: dentro de las propiedades del aceite de germen de trigo se cuenta el mejoramiento de la circulación sanguínea haciendo que la piel luzca luminosa y saludable.

• Protección solar: este producto natural tiene un factor de protección solar que complementa el del bloqueador solar habitual. Se debe tener en cuenta que no remplaza el uso de protección habitual.

• Antioxidante: por ser el segundo aceite con mayor contenido de vitamina E de la naturaleza tiene un efecto antienvejecimiento ideal que ayudara a mantener la piel bella y saludable.

Descripción

 

El aceite de germen de trigo

Es, después del aceite de argán, el que contiene mayor cantidad de vitamina E, por tanto, es muy recomendado para pieles maduras ya que tiene un alto poder de neutralización de los radicales libres que producen el envejecimiento.

Contiene ácidos grasos esenciales omega 3 y 6, vitaminas, minerales, proteínas que proporcionando nutrientes importantes a nuestra piel y cabello además de sus propiedades desinflamantes.

Beneficios del aceite de germen de trigo

• Mejora la circulación sanguínea: dentro de las propiedades del aceite de germen de trigo se cuenta el mejoramiento de la circulación sanguínea haciendo que la piel luzca luminosa y saludable.

• Protección solar: este producto natural tiene un factor de protección solar que complementa el del bloqueador solar habitual. Se debe tener en cuenta que no remplaza el uso de protección habitual.

• Antioxidante: por ser el segundo aceite con mayor contenido de vitamina E de la naturaleza tiene un efecto antienvejecimiento ideal que ayudara a mantener la piel bella y saludable.

• Cuidado del cabello: los beneficios en nuestro cabello son varios, sella la cutícula, minimiza el friz y combate la resequedad. Además de la nutrición que aporta.

Modo de empleo

Puede usarse directamente sobre la piel, solo o combinado con otros aceites. Debido a su factor de protección solar está indicado para el día y la noche. Remplaza las cremas por sus propiedades antienvejecimiento, hidratantes y nutritivas.

Puede aplicarse directamente en el área de los ojos mejorando el aspecto de esta zona gracias a su acción desinflamante e hidratante.

Entrega y forma de pago

Envío del producto máximo 48 horas después de que se confirma el pago.
Envíos a cualquier lugar del país.

Los despachos se realizan a través de Servientrega, Envía, Inter Rapidisimo o Coordinadora a nombre de persona natural.

Pago en efectivo, tarjeta de crédito/débito o PSE

Información adicional

Cantidad

30 ml, 50 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Germen de Trigo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…

Cerrar menú
×

Carrito