+57 1 3004154749 | Contacto

Aceite de Avena

$36.999$59.900

Limpiar
SKU: N/D Categoría: Etiqueta:

Adquiere Aceite de Avena Xaria para una piel fresca y radiante

Cantidad: 30 ó 50 ml

Es rico en vitamina E y ácidos grasos esenciales, por lo tanto nutre, hidratan, suaviza y cuida tu piel.

Antialérgico: calma las irritaciones de la piel y al tiempo la hidrata, suaviza y protege.

Antioxidante: posee altas cantidades de vitamina E lo cual hace este producto de la cosmética natural un producto anti-edad.

Todos nuestros aceites vegetales son importados y óptimos para el uso en la cosmética natural.

Envíos a cualquier lugar del país en 48 horas.
Pago en efectivo, tarjeta de crédito/débito o PSE

Descripción

 

El aceite de avena Xaria es un producto 100% natural que se extrae de los granos de la avena.

Es rico en vitamina E y ácidos grasos esenciales que nutren, hidratan, suavizan y cuidan tu piel.

¿Para qué sirve el aceite de avena?

Neutraliza los efectos de los radicales libres combatiendo el envejecimiento.

Es un anti-alérgico natural muy eficiente indicado para pieles sensibles y para la delicada piel de nuestros niños.

Se sugiere su uso en casos de quemaduras solares, dermatitis, alergias, irritaciones, seborrea y otras afecciones cutáneas.

Tiene propiedades emulsionantes así que puede ser utilizado para la limpieza facial o como desmaquillante.

También es eficaz como tratamiento para recuperar el cabello seco o maltratado por el uso frecuente de tinturas, planchas o secadores.

Hidrata y acondiciona las puntas abiertas.

Beneficios del aceite de avena

Antialérgico: actúa como antialérgico natural calmando la piel de las irritaciones al tiempo que la hidrata, suaviza y protege. Los productos cosméticos con ingredientes químicos irritan la piel, mientras que el aceite de avena siendo un cosmético 100% natural combate la irritación y presta los beneficios necesarios para tener una piel sana.

Antioxidante: posee altas cantidades de vitamina E lo que otorga a este producto de la cosmética natural bondades anti edad.

Nutre, hidrata y suaviza: contiene ácidos grasos que hidratan y nutren la piel, dando suavidad y vitalidad al cutis.

¿Cómo usar el aceite de avena?

Use directamente sobre el cutis después de la limpieza en remplazo de sus cosméticos químicos ya que tiene todas las propiedades necesarias para mantener la piel sana y libre de irritaciones, especialmente si su dermis es sensible o delicada.

El aceite vegetal de avena no es fotosensible por lo que puede aplicarlo tanto en el día como en la noche.

Como ingrediente de mascarillas puede usarlo junto con copos de avena y exfoliar e hidratar su piel.

Entrega y Forma de Pago

Envío del producto máximo 48 horas después de que se confirma el pago.
Envíos a cualquier lugar del país.

Los despachos se realizan a través de Servientrega, Envía, InterRapidísimo o Coordinadora a nombre de persona natural.
Pago en efectivo, tarjeta de crédito/débito o PSE

Información adicional

Cantidad

30 ml, 50 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Avena”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cerrar menú
×

Carrito