+57 1 3004154749 | Contacto

Las Propiedades Desconocidas del Aceite de Macadamia para la Piel

Las Propiedades Desconocidas del Aceite de Macadamia para la Piel

En Xaria somos testigos conscientes de cómo todos los aceites vegetales tienen propiedades benéficas para tu cuidado y además, entendemos que todas las personas tenemos necesidades diferentes.

Por eso, queremos que te enteres de los variados dones de los aceites vegetales y así poder escoger mejor cuál es el aceite que más te convenga e incluso, hacer mezclas según el beneficio que quieras obtener.

Siguiendo con esa idea, el elegido para esta entrada es el maravilloso aceite de macadamia, que seguro no todos conocen pero que bien vale la pena hacerlo, y empecemos.

Composición y apariencia del aceite de macadamia

Aceite de macadamia para la piel Xaria
Aceite de macadamia Xaria, se entrega con certificado de pureza.

El aceite de macadamia se obtiene de la extracción por prensado en frío de la nuez de macadamia.

Su color es amarillo extra claro, casi transparente e inodoro. Se caracteriza por ser de una textura ligera lo que favorece su rápida absorción.

Su composición incluye ácido palmitoléico (O.P.A.), ácido oleico, ácido linoleico, vitamina E y esteroles. Todos estos elementos lo convierten en un aceite muy apetecido para la cosmética natural.

Es muy rico en ácido palmitoléico, lo interesante de esto es que dicha sustancia se asemeja al sebo natural que produce la piel, por lo que ayuda a equilibrar su producción nivelando la grasa y disminuyendo el brillo facial.

Esto lo hace al tiempo que hidrata y fortalece.

A diferencia de productos químicos que actúan sobre la grasa resecando el cutis y perpetuando el ciclo de producción de sebo, es decir que lejos de equilibrar el PH y normalizar la función de nuestras glándulas sebáceas, las estresan, obligándolas a funcionar a un ritmo más acelerado y el brillo en el rostro no desaparece.

Beneficios del aceite de macadamia para la piel

El aceite de macadamia aporta nutrientes esenciales para conservar el cutis sano y hermoso.

Es especial para combatir la flacidez, por lo que favorece a las pieles maduras.

Humecta y crea una película invisible que hace que tu epidermis no pierda líquido y se deshidrate, además no obstruye los poros.

Contiene antioxidantes, fundamentales para mantenerte joven por más tiempo, goza de una tez suave y luminosa.

Granos de macadamia

El ácido oleico potencia la regeneración e hidratación. Recomendado para pieles sensibles.

El aceite de macadamia es eficaz contra las quemaduras de sol.

Es un conductor ideal, excelente aliado al momento de preparar mezclas con aceites esenciales como árbol de té o lavanda.

El contorno de tus ojos lucirá descansado y fresco gracias al ácido graso omega 3 que es desinflamante y el omega 6, ideal para el proceso post-desinflamante,

¡Adiós bolsas y ojeras!

Las cualidades para el cuidado del cabello también te encantaran, espera nuestra próxima entrada y averigua que puede hacer el aceite de macadamia por el. Una pista,

¿Puntas secas o abiertas? las puedes ir olvidando si utilizas aceite de macadamia.

¿Qué te parece hasta ahora? Seguro ya quieres probarlo. Aprovecha los precios de promoción que tenemos en Productos Naturales Xaria y adquiere ya este aceite vegetal 100% natural y con certificado de pureza.


 

Sabemos lo difícil que es estar al día con todas las páginas que te gustan, así que inscríbete y te enviaremos todos los artículos y productos nuevos directamente a tu correo electrónico.

Ahora es tu turno

Si te ha parecido útil esta información, no olvides compartirla con tu familia y amigos.

Deja un comentario

Cerrar menú
×

Carrito